Trabajadores/as por cuenta ajena de cualquier sector laboral
Plazas para personas desempleadas
Plazas para personas desempleadas
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las características de cada persona y situación.
ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS APARATOS DIGESTIVO Y ENDOCRINO.
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.
GRUPOS DE ALIMENTOS.
ALIMENTACIÓN Y SALUD.
DIETAS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA.
DIETAS TERAPÉUTICAS.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 50 horas.
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- COOPERATIVA DE ARMADORES DE PESCA DEL PUERTO DE VIGO S. COOP. GALLEGA, CIF: F36608131
- FEDERACIÓN ESCUELAS FAMILIARES AGRARIAS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, CIF: V46979860
- FEDERACIÓN ESCUELAS FAMILIARES AGRARIAS DE GALICIA, CIF: G15299357
- FERLAN 2014, S.L., CIF: B95774659
- COLEGIO SEMINARIO SAN GABRIEL, CIF: R0900160C
- FUNDACIÓN SAN VALERO, CIF: G50734979
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.
